Хонку о весне
Ещё не зацвела ольха,
Обманно,перед Пасхой...
Не перепутай её с вербой!
Дворник,весенний снег
Веником не сметает,
Надеясь на солнце...
Перья пушат воробьёв,
Ветра холодного волны.
Разве это весна?
Яйцо- вначале!
О,сколько цыплят
Так и не вылупились...
Прошедшие дни весны,
Догнали меня
Фотографиями...
Я наступила в лужу,
Не осторожно разбив,
Лбы пузырей...
Свидетельство о публикации №115040206736