Не мешайте лучше жить!
Одного лишь не поймут.
Неприемлет наш народ…
Над собой и кнут и гнет!
Видно память коротка…
У паршивого «князька»!
Позабыли все Полтаву!
Битву Курскую по праву!
И поверженный Берлин.
Восстановлен из руин!
Шепелявит шляхтич вдруг…
Нет России, США им друг!
Бабу, газом «накачали»…
Хлебом солью привечали…
А в ответ одно брюзжание…
И в угрозах недержание!
Лают местные «собаки»…
Вонь, от них, как из клоаки!
Прикормили, кров им дали…
Они, Родину продали!
Кто за доллар, кто за фунт…
На коленях шапку мнут!
Смотрят «преданно» в глаза.
С умилением, в слезах!
Но стоит, Россия-Мать!
В ней сильна народом рать!
Бились, били, будем бить!
Не мешайте лучше жить!
****
Свидетельство о публикации №115040206699