в плен

в плен
плененной быть хочу
тишиной
да такой
чтобы каждый звук
об стену твою
ударялся
чтобы тут-же и
растворялся
удалялся
и в меня уже не
возвращался

как в ките
в животе
засяду
буду слушать что снаружи
волны, в боки твои бух-ух
пузырьки по венам шипящие
буду там лежать и лежать
ни о чем вобще не мечтать
просто слушать и растворяться
о себе в тебе забываться

а когда из тебя выйду я
наряжусь в горохи и шляпу
обновленная, углубленная
сверху сяду
сверкая бляхой
и помчимся из моря в небо
будем звезды вдвоем протирать
чтоб сверкали другим
уставшим
и уснувших будить
колыхать


Рецензии