***

Между мной и тобой
тишина пустота!
Закричу!  Не услышишь
Позову    Не придешь
А я снова одна
И за окнами поливает дождь!

Не придешь
И не скажешь Привет!
И не улыбнешься
Только мокрый рассвет
И небо без солнца!

Как же дальше мне жить?
Посоветуй!
Я устала одна
В пустоте этой!
Я не знаю что делать
И не слышу ответа


Рецензии