Re-Bel

потерянность дает свои плоды,
я избегаю, я ищу любые поводы уйти,
пожалуйста, куда угодно, только не туда!
я помолюсь, закроюсь, разобьюсь, исчезну навсегда,
только оставьте,
оставьте все как есть!
не защемляйте мне дверным проемом душу!
я ненавижу вас так искренне, как и люблю,
например, музыку.
конец всему, только она поможет,
а не то зло,
в котором сердце гложет нервная тоска по воле,
по свободе.
сейчас я не права, вы тоже в некотором роде
заблуждаетесь.
простите, я другая, не одна из вас!
от этого немного грустно,
что не могу я разделить тех жизненных прикрас;
все косвенно, что устно...


Рецензии