Брызги чернил на столе

Брызги чернил на столе,
листы в беспорядке лежат,
газета вчерашняя на полу,
и треск старого радио.

В эти тоскливые дни,
о чем бы я ни писал,
я возвращался к тому,
что не вернуть назад.

Было это так давно,
события стали как сон,
но в памяти все остается,
только прошлое и спасает.


Рецензии