Любовное Фантазия - 2
.. Тебя вижу сегодня ВЧЕРАШНЕЙ
В моем платье любимом домашнем.
Это значит, воля Господня
Тебя видеть с утра с е г о дня!.
Знаю, было Оно, это Чудо –Вчера.
Ты дарила его мне всю ночь до утра
Но с утра целый день в этом платье домашнем
Всё равно ты мне видишься чудом вчерашним.
Слава Богу, наступит благая пора-
Поменяю сегодня на Чудо - Вчера
И без платья домашнего
Встретишь время вчерашнее,
*
Ночь прошла. Ты была бесшабашной
И совсем, совсем - не домашней,
Вызывая моё восхищение.
( А точнее - моё преклонение)
Вот такой ты была вся новой,
Не знакомой домашнему крову.
А сейчас вновь пришла пора –
Быть другой: не такой, как с утра…
*
Быть такой, как вчера и сегодня.
В этой смене любовь Господня.
Беспрестанно и неустанно,
И талантливо, и бесталанно.
В этой смене любви: дня и ночи
Счастья чудо. другое всё - прочее.
Ты мечтал о такой, ведь, осени,
Чтобы вместе быть очень, очень. ?!
Перламутровый март опять.
Его вместе вышли встречать.
Утро. Ночь. И третье число.
Боже мой! Как нам повезло!
3 марта 2015
Свидетельство о публикации №115040206637