Неплохая кухня! -юноша написал

"Неплохая кухня!"- юноша написал.
Он ничего не видел,ничего не знал,
Что эта кухня кровью и потом мне дана,
Кредитом по ней была я обременена.
Да,кухня дорогая,платеж высок,
Три года не такой уж малый срок.
Все это время отказывала себе во всем,
На пенсию и зарплату дочки живем вдвоем.
Большой платеж,но это же надо,
Дочери достанется такая"награда."
Ремонт сделала везде у нас
И кухня встала на место в самый раз.
Хорошо Господь вовремя подсказал,
Да и с ремонтом Он мне помогал.
Вдобавок ко всему сломана рука была,
Ничего без Него я сделать не смогла.
Он помог мне найти помощника и маляра,
А я тогда не могла поднять и ведра.
Но с гипсом на руке мебель сдвигали,
А через три недели врачи руку ломали.
Неправильно уложена,не так срослась,
Что ж сама виновата,не сбереглась.
И все по новой- новый гипс опять,
Тут уж руку свою стала бинтовать
Эластичным бинтом и таблетки пить,
Чтобы боль хоть чуть-чуть усмирить.
Хорошо то,что мужчина помогал,
Но ему надоело,денег мало и он сбежал.
Потом приехал в отпуск сын
И уже ремонт он доделывал один.
Выкинул старую мебель и весь хлам,
Радость от конца ремонта делили пополам.
Теперь у меня новая задумка есть,
Столько дел предстоит сделать,не перечесть.
Заменить окна,двери и ремонт балконов,
Тут не должно быть никаких припонов.
Кредит нет,дорого.Нужно будет долго копить,
Чтоб такую свою мечту осуществить.


Рецензии