Мой милый сын!
Ты очень быстро вырос.
И прошлое,увы,
Нам не вернуть.
Мой милый сын,
Позволь тебе на вырост
В твои уста
Любовь свою вдохнуть.
Возьми её,
Раскрась картину мира.
Он так велик,
Познаешь всё в свой срок.
Возьми любовь,
Своим возьми кумиром.
И никогда
Не будешь одинок.
Свидетельство о публикации №115040206617