Ты любишь о Свободе рассуждать...

Ты любишь о Свободе рассуждать...
Издалека, свободы не имея...
И мнишь, что  это Божья БлагоДать,
От восхищенья странного немея...

Не есть ли то изысканная спесь
И  ты... в своих желаниях... дуален...
Свободный - для чего? ты в Мире - Здесь,
Где каждый... изначально... социален...

Где каждый окружён со всех сторон
Энергиями СО-проникновений...
И будет  нанесён большой урон
Без этих оживляющих мгновений...


Рецензии