Все дети Мира

Детей не обманишь,
Кто добрый? Кто злой?
Но - легко так внушить им,
Кто есть враг, страшный - твой...!
Нельзя, ради политики...      
Скажите своё слово - Критики...!
Воздайте детям детское...
Для всех! Будущее, светлое!
Всегда и везде! Ведь они рождены,
Украсить Жизнь и природу Земли!
Все дети Мира - просто должны -
Жить в ласке и материнской любви!


Рецензии