Малышка

Ты нравишься мне с головы до пят,
Ты молодость, нетленное бессмертье.
В твоих глазах кружение плеяд,
Я забываюсь в этой круговерти.

С тобою я могу быть дураком,
И сложное покажется мне проще.
И в космосе холодном и пустом
Ты как Земля - приятная на ощупь.
   
Со мною ты играешь и шалишь.
И каждый день бываешь очень нежной.
Как море, ты волной ко мне спешишь,
Наполненная ласкою безбрежной.

Улыбкой ты легко развеешь грусть,
И без тебя мне точно будет крышка.
Котенком я о ножки пылко трусь,
Ты очень сексуальная малышка.


Рецензии