плохая примета

Фанатеть от тебя - плохая примета.
Изучив твои пальцы наизусть.
Эффекта не дает бессонная диета.
Ну и пусть. Ну и пусть...

Скрываясь за оконные рамы
моногамия пожирает изнутри.
дождь в сердцах разряды опускает,
На лицо падают потолки.

Уснет у ног шерстяной комок.
Повеет с форточки простудой;
Ночной уют подарит только утро,
Весенними цветами одарив.





Считать последние монеты.
Укрываясь холодным небом.
взъерошеными волосами по подушке.
Я так по тебе скучала.


Рецензии