Каламбуры 2072
- Готовься быть стройным! - Что ты, тройной одеколон уже не выпускают!
- Ой, это тот голосистый!
- Да, с голым торсом.
– Я имею в виду отца цыплёнка.
- От какой, ещё, от цацы плёнка?
Разве люди, у которых штаны падают, нам пример подают?
Они каблуками па давали и нам пример подавали.
До звезды до яркой, я гулял с дояркой.
И она по доле принесла в подоле.
Не писали, но читали, что попутала ночи та ли?
Хороша защита ли!? И вам поражение засчитали.
За щит ник наш защитник. За щи там бегать защитам.
Отдалась за щи та ли, или ей поражение засчитали?
На глазах спят очки, носки сняли у них с пятачки и положили на очки кружочков
пятачки.
Он, тем задет с твоим, что высказали за детство им.
Им сказали за дело, что это их заделы и это их задело.
Кон тур провёл контур. Это Конт роль, что кругом контроль.
Играет и кант роль, и кругом контроль.
Пробелы три стыка или проб беллетристика.
Не запугать кота клизмами, но запугали катаклизмами.
Уклон УНА у клоуна. У клон! Имел уклон.
Уверен, Ницца – зла вереница. У веры Ницца зла вереница.
Кон-день сателлиты и получили конденсат элиты.
В стаканы соте литы и там все сателлиты.
Кон-день с атом тек конденсатом.
Он кричал: - НАСА тону! Так подбавило НАСА тону, уповая на Сатану.
С Антоном не дал ладу сан тоннам.
Каким кон тоном летел кантоном?
Кантор пропал среди контор.
Я готов смотреть на готов. Нагота сошла на гота.
Нога, да, сошла на гада и это верно, на года, и она там нага да!?
Нега, да, она не гада.
На ряду сиять наряду.
Увидел был наг Раду и дал ей награду.
Отроду не знал отраду.
Меди цена наша медицина.
2072
Свидетельство о публикации №115040206527