Счастья лесенка
По- особому,
Отдана моя душа
Цвету новому.
***
Подожди не убегай
Счастья лесенка,
Там где неба спрятан край
Наша песенка.
***
Ощути сама скорей
Ночь сознанием,
Обожги меня сильней
Всем желанием.
05.08.12г.
Свидетельство о публикации №115040206513