Насте Заяц

В свой день ты пой, танцуй, играй - свети ярче!
Богиня ты и ты звезда!
Испить сию чашу до дна
Желаю. Дале, видно, будет пожарче.

Твоим талантом как я заворожена,
Пред тобой благоговею,
Глядя в тебя я онемею:
Как струна сердца твоего обнажена.

Но прорастут ростки твоего таланта,
И будешь ярко ты цвети,
Сквозь будни нудные грести
Под ярых аккомпанемент музыкантов.

Пусть дети будут ласковы и здоровы,
Чтоб рады и смеялись,
Умной маме улыбались,
Чтоб у всех свой угол и башмаки новы.

Так будь же ты всегда нежна и счастлива,
Пусть рекой льётся красна речь,
И было б время, чтоб испечь
Пирог для деток, слоёный что со сливой...


Рецензии