пустоты

закрытые глаза,
ночь,
заблудившаяся греза
в моем сознании
под хрупкие голоса
в моей голове.
сон в сердце,
музыка в ушах,
в рассвет вливаясь,
коротко дыша.
нирвана, холодно,
стою под громом:
ветер, ничего не слышу,
я не дома.
но и не здесь, я далеко...
останови меня!
мне снова нелегко.

30 дек 2012


Рецензии