Будь!
Словно не было той любви,
Что тебя прожгла навсегда.
И клеймом теперь в душе я.
Отпусти меня и забудь.
Пожелание пишу: «Будь!»
Очертания целовать…
Я могла с тобой. Но не лгать.
Не друзья теперь, не враги.
И кому сейчас без любви?
Словно сон, от тебя ушла.
Просто помни, что я была.
13.01.15.
Т.Данилова
Свидетельство о публикации №115040206453