***

Хочу руки твоей коснуться,
И губы жадно целовать.
В объятьях нежных тихонечко проснуться,
И никуда тебя не отпускать.

Устало сердце одиноко биться
И ищет просто теплоты.
Я жду тебя,чтобы влюбиться,
Мой лучик в царстве темноты.


Рецензии