На родине Есенина!

Ты красив, Серёжа Есенин!
Как такого вот, не любить?
Самый лучший букет сирени
Мне б у ног твоих положить.

Глажу нежно шершавый камень,
Твой незыблемый пьедестал.
Погляжу через щели ставен,
У которых и ты стоял.

Пообщаюсь с тобой немного,
Боль утраты нельзя стереть.
Поманила сюда дорога,
Чтоб Рязанщиной заболеть!

Благодарна моей России,
Что ты жил здесь, любил, мечтал.
Ангел мой из небесной сини,
Мне расплакаться помешал.


Рецензии
Красиво, душевно, патриотично!

Леликов Геннадий   15.07.2015 14:53     Заявить о нарушении
Признательна, спасибо!

Мария Марианна Смирнова   15.07.2015 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.