Желаю и тебе

Я счастлива. А ты не так хотел?
Мне нравятся свободные минуты,
Мне нравятся водовороты дел,
Заботы и мечты. (И это круто)
Я счастлива. Спокойно флиртовать
И выбирать, чего хочу я больше.
Мне не о чем жалеть. Могу мечтать
Свободно я о будущем и большем.
Я счастлива. Мне есть кого любить
(Родных своих я уважаю сильно)
Я не стремлюсь плохое позабыть,
Все было очень даже мило.
Я счастлива. Желаю и тебе
На параллельной отыскать удачу.
А что осталась пустота во мне…
Кому и что? Ничто она не значит.
26.07.14.


Рецензии