***
Хочу.Как кубок грешного вина.
И ощутить любовь сполна,
И полюбить как никогда.
Вкус тела твоего узнать
Хочу.Как райский плод.
И нежность пылкую отдать,
И умереть с тобой наоборот.
В пучину бешенных страстей
Хочу.Как в запрещенный сад.
И стать единственной твоей
Наверняка.Не наугад!
Свидетельство о публикации №115040206402