Помнить ли теперь
Словно я жена ему и мать.
Он готов был руки целовать,
Если б я желала его ждать.
Нет ни сожаления в груди,
Сколько б слов не знал он о любви.
Я не прошептала: «Уходи»
Выбор был. Иди или люби.
Да и для чего меня молить?
Все достойны, чтобы их любить.
Правда, с кем-то хочется прожить,
А кого-то сразу позабыть.
Я играла словно не всерьез.
Ни улыбок, ни букетов роз.
Не достойный ни любви, ни слез…
Помнить ли теперь? Вот в чем вопрос…
01.01.15.
Т.Данилова
Свидетельство о публикации №115040206400