Хуже зверей
Отрезали ушки,
Под окном лежал,скулил!
Это-не игрушка!
Подобрали мы его
Долго все лечили,
Знать бы кто и наказать!
Что за звери были!
На самом деле так сделали со щенком.
Жалко,что не нашли!Хотя подозрение есть.
Подтвердится,мало не будет.
Свидетельство о публикации №115040200064
Татьяна Флоря Нгуита 02.05.2015 10:32 Заявить о нарушении
Анатолий Мочуло 02.05.2015 10:35 Заявить о нарушении