***

Неинтересно.
Честно.
Обрыдло всё и облезло.
Не находя себе места,
Я тысячный раз - в кресло.

Комфортно.
Но бестолково.
Согласно фэншуя канонам,
Какая то хрень из картона,
На полке, что под Святого.

Чацкий
03.2015


Рецензии