Ирония. В
Проходит время, идут года.
(Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.)
Стареют люди, меняя лица.
Гроза уходит, омыв леса.
Есть время, будем веселиться.
Вслед за зимой придет весна.
Дома ветшают, надежды тают,
Забор редеет, дрова сгорают.
Цветы завянут. Пищу съедают.
Да и любимых забывают.
23.08.14.
Т.Данилова
Свидетельство о публикации №115040206380