Чего ждать?

Как же знать, по какому пути
Суждено нам Звездою пройти?
Как нам знать, кого целовать?
Кому верить? Чего ожидать?
Мы планируем типажи,
Объясняя, что это жизнь.
Себя хвалим, себя виним…
Но живем ли мы, как хотим?
Тех ли за руки держим, любя?
И чему посвящаем себя?
А дано нам самим выбирать
Чего ждать и чего ожидать?
25.12.14.
Т.Данилова


Рецензии