Век серебряный

Надоело  молчать  и любить,
И ловить  твои мысли и взгляды,
Надоело ничейною  быть,
Не  женой,
Не подругой,
Не рядом,
Мне так  хочется  просто  обнять,
И чтоб  руки меня обнимали,
Мне так хочется  просто  дышать,
Чтоб слова тишине не мешали,
Мне так  хочется слушать стихи,
Век серебряный …………..
Блок и Есенин,
Мне так  хочется  просто  любви……….
Вот  так  просто  легко и весеннее………..
2.04.2015


Рецензии