не тем мы верим
Когда нам плохо. Поздно узнаем:
Кто просто так, а кто, быть может, друг.
Не тем мы верим. И не тех мы ждем.
И может в этом бумеранг добра?
Случайно ты кому-нибудь помог…
И вот, плохое забрала судьба,
Дав новый шанс и (как всегда) урок.
08.12.14.
Т.Данилова
Свидетельство о публикации №115040206348