***

Напеваешь себе под нос,
Когда жизнь идет под откос,
Превращаясь в море из слез,
Запираясь в страницы проз.
И в душу ударит мороз -
Захочешь ли? Кровь из носа
Не увеличится спрос,
Забудешь опять вопрос,
В этот мир ничего не принес,
Остался один, как утес,
И ветер снова унес,
И где-то завоет пес,
И снова в долине гроз
Замерз.

10 ноя 2012


Рецензии