Апрельский снег

Туча густо с высоты
сыплет белые цветы.

Это снег, апрельский снег
совершает свой набег.

Натворили кутерьмы
шалых хлопьев тьмы и тьмы.

Засыпают белый свет.
То ли вишни белый цвет?..

Но растаяла краса.
Вновь синеют небеса.


Рецензии