Клетка для души

Нас душит и терзает тело,
Хоть оно и спало и ело.
Хоть оно и слышит и видит
И любит и ненавидит.
Все контрасты и кайфы мира
Ему достаются.
Им люди смеются
Им ездят в Монако,
Однако,
Все знают,
Оно не летает,
Как груз тяготения..
И нужно терпенье,
Всему своё время.


Рецензии