Узнать любовь
Кто про любовь не знает.
Она однажды к вам придёт,
Найдёт вас и узнает.
Войдёт тихонько ветерком,
Осветит солнечным лучом
И ты узнаешь, как надёжно,
Быть за мужским плечом.
Бывает, что влетит, как вальс,
В охапку вас возьмёт,
Ручьём весенним прозвенит
И соловьём споёт.
И мир таким красивым станет,
В сияньи радужного цвета
И вдруг захочется тебе,
Стать для людей подарком света.
Глаза в глаза, звонка не надо,
Любовь, как электрический заряд,
Ты, " Отче Наш"!--читая тихо,
Готовишь свадебный наряд.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115040206305
С добром и теплом Андрей.
Стабурагс 08.05.2015 17:46 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 01.06.2015 18:12 Заявить о нарушении