Чернота
Мне казалось: жизни нет, где нет тебя.
Как земля после пожара я черна.
Задохнулась. Потерялась. Умерла.
Я забыла как зовут меня. Я боль.
Я желала и хотела быть с тобой…
Дни летели. Мне листва мешала под ногами.
Я воскресла. Я осталась. Но жива ли?
Я восставшая. Из пепла. Нет меня.
Есть чужая. И окрепшая. Из огня.
Закаленная. Отчужденная. Сердце – сталь.
Кто ты? Что тебе? Как мне жаль!
28.11.14.
Т.Данилова.
Свидетельство о публикации №115040206304