Моя головная боль. В. Я
Ну как поживаешь ты? Прекрасно?
А у меня идет дождь за окном…Представляешь?
Я запиваю тоску ромашковым чаем.
Моя головная боль…Слушай…
Ты как-нибудь отзовись, успокой мою душу.
Скажи мне «забудь». А то я хожу потерянной.
Любая печаль- это явление временное.
Ведь ты же взрослее. Это я еще обжигаюсь..
И ты опали. Это такая малость.
Мне кажется, что я совсем потерялась.
И лучше огонь, чем молчаливая жалость.
Ноябрь 2014
Т.Данилова
Свидетельство о публикации №115040206290