Позитив!
И НЕБО РАСТВОРИТСЯ СИНЕВОЙ,
УДАЧА БУДЕТ ДРУГОМ ВЕРНЫМ,
И ЛАСКОВО ПОЕТ ПРИБОЙ,
ПУСТЬ СКАЗКИ ШЕПЧЕТ НОЧЬЮ,
НЕЖНО ВЕТЕР,
ПОЕТ МНЕ ПЕСНИ НЕЖНО В ТИШИНЕ,
НО И ТОГДА Я ЧУДО РЯДОМ ВСТРЕЧУ,
И ПОДОЙДЕТ ОНО КО МНЕ….
И СКАЖЕТ МИЛО, ЛАСКОВО И НЕЖНО….
ВСЕ, ТО, ЧТО ПОЖЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ….
И БУДЕТ РАДОСТЬ , СЛОВНО СКАЗКА..
ВСЕ ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО- ДЛЯ ТЕБЯ!
ПОВЕРЬ….
ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ СРАЗУ,
И НА ДУШЕ НЕ БУДЕТ ПУСТОТЫ,
И РАСЦВЕТЕТ ЛЮБОВЬ- ПРЕКРАСНО,
И БУДЕШЬ НА ДУШЕ ЛИШЬ ТЫ!
Свидетельство о публикации №115040206285
Сергей Громыко 22.04.2015 16:09 Заявить о нарушении
Юлия Глинская Шевченко 22.04.2015 16:17 Заявить о нарушении