Не вкусный джаз

Есть джаз для миллионов
Есть джаз для знатоков
И мэтры утверждают:
Так испокон веков

Мол "Теаджаз"состарился
А мы идём вперёд
Джазмены современные
Смеются с Лёни нот

Выходит об Утёсове
Забыли небеса
...Вторая он "по свежести
В торгсине колбаса"

Мы дуем мол по новому
В блестящую дуду
...Терплю сумбур, потею я-
От скуки пропаду

От резких нот- оскомина:
Не чувствую я вкус
Так пресна какофония
Продукта ГМО-исскуств

Хоть джаз совсем не просится
На гастрономный зал
Я Ваше джазотворчество
ГМО-соевым назвал
 


Рецензии