Люблю

Играя жизнью не в попад,
Ворвался в жизнь мою...
Мне и друзья все говорят:
"Забудь!"
А я люблю.
Люблю, не знаю почему,
За что его и как…
Не знаю только, что к чему,
Но точно, он не враг…
Мой мир устроен то не так…
Живу я и дышу,
Но я забыла полумрак и что сама пишу…
Я выхожу из темноты,
На встречу, к свету дня…
ПРИВЕТ!
 Ну, а теперь,
Узнали Вы меня?
Луна мерцает в тишине,
И все проспекты спят.
Ты не придешь сейчас ко мне…
Пусть люди говорят,
Пусть говорят, что я с тобой, что я с другим,
 Да пусть…
Мне все равно, но иногда ко мне приходит грусть,
Я засыпаю в свете дня,
Когда встают друзья.
Мне хорошо,
И только вот ПЕЧАЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ.


Рецензии
Да любовь требует жертв. Но если любишь то ты богач и счастлив тем, как Вы прочитали в моём стихотворении.

Александр Ковалёв 7   15.05.2015 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.