В весенней лужице-признания твои...

Фото СВЕТЛАНЫ ЛИХАНОВОЙ

В весенней луже отразился дом,
и солнце яркое,
И птиц апрельских стая,
И силуэт любимый и родной,
Что прочь идёт,навеки исчезая...

И отразилась в лужице-тоска...
И боль потери от разлуки нашей.
Из берегов слезой бежит ЛЮБОВЬ
И на прощанье льдинкою мне машет...

И небо пёрышками плавает в воде,
напоминая о волшебной выси...
О том,как были счастливы с тобой
И как чисты и сладки были мысли...

В весенней лужице-признания твои...
Твои стихи и пафосные речи..
в реальности лишь-талая вода,
И чёрный плат,наброшенный на плечи...


Рецензии