Сейчас скучаю. В

Прости меня. Я испугалась.
Тебя? Не знаю… Скорей себя.
Я так хотела…И так боялась…
Вдруг полюбить. Тебя.
Я отпускала. Я забывалась.
Я отражалась в чужих глазах.
Когда же я с тобой встречалась…
Летала…Будто в облаках.
Ах! Как я злилась! Как боялась…
Твоих насмешливых добрых глаз.
Осталась боль. Да, еще осталась.
Мешала верить мне в этот раз.
Прости меня. Я так скучаю…
Сейчас скучаю по тебе.
То ли свечу, то ли сгораю.
Я таю… Глубоко в тебе.
ноябрь 2014.
Т.Данилова


Рецензии