плюс минус

смелой походкой, но робкими шагами,
по твердой земле, но мягко наступая,
медленным бегом за крайность,
за вечность, за год, за случайность.
холодные руки, но теплые песни,
пустые слова, но полные лести.
а, может быть, нам уж давно лет по двести
и скоро пора умирать?

8 окт 2012


Рецензии