Титановые нервы
И в лесу не боюсь встретить диких зверей,
Но боюсь суеверных, жестоких людей,
Тех, кто судьбы ломают и ходят к гадалкам,
Прикрываясь любовью "отцов и детей".
Не боюсь свое тело под скальпель хирурга
Под наркозом на 8 часов положить,
Но боюсь положиться на ложного друга,
Двери дома и душу ему открыть
И понять, что не стоило с ним дружить.
Мне ночами нередко снятся кошмары -
И здоровье, и люди подводили порой.
И в душе, и на теле есть заметные шрамы,
Но страшней не припомню ситуации той:
Стать невестой, но так и не стать женой...
Мои нервные клетки прочнее титана,
Но мне страшно подумать, и в горле ком,
Что я всею душой полюбила тирана,
Кто считает родную бабку врагом,
А гадалку считает "духовником".
Мне при жизни вскрывали грудную клетку,
И мне не было страшно - я знала ответ:
От физической боли найдется таблетка.
Но от боли душевной таблеток НЕТ!..
Я уеду на море, чтоб дельфинов увидеть,
С аквалангом под синюю гладь погружусь.
Лишь бы в жизни самой никого не обидеть,
Быть настолько же доброй, насколько кажусь.
Кроме этого я ничего не боюсь!
Свидетельство о публикации №115040206253