Давай разбудим мы весну
Давай разбудим мы весну,
С тобою ,милая,как раньше.
Друг друга будем мы любить.
Как первый раз.Прошу, без фальши.
Давай сгорать,одним огнем
Чтоб так волнует наши души.
Не говори:,,Тому не быть!»
-Я не желаю это слушать!
У нас получится, ты верь
Как верила всегда .Я знаю.
И что? Пусть первое,апрель.
Ты на пороге… Снова таю,
В объятиях изящных рук.
Вошла ты в дом и снова солнце.
Ты не поверишь сколько мук,
Тоску я выпивал до донца.
Спасибо ,милая моя
Ты не поверишь,оживаю!
В твои глаза как в образа
Смотрю и счастлив .Вновь летаю!
Свидетельство о публикации №115040206247