Та...

Та, что на колени ставит взглядом,
Милосердием своим – с колен…
Та, что если плохо, будет рядом,
Если плохо ей – уйдет от всех.
Та, что объясняет все молчанием,
А словами закрывает боль…
Та, что пересилила отчаянье
Без истерик и напрасных мольб…
Та, что прогоняя, шепчет: «стой…»,
Никогда не скажет:  «Подожди!»
Та, что так сильна сама собой…
Как никто нуждается в любви.
19.11.14.
Т.Данилова


Рецензии
Здорово и достойно!

Дмитрий Александрович Гончаров   24.01.2016 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю)

Тая Ёж   24.01.2016 22:47   Заявить о нарушении