На сердце истома и жар в груди

На сердце истома и жар в груди,
Помолчим немного и скажу:"Погоди,
Дай чуток отдышаться,перевести дух,
Только ты не молчи,скажи что-нибудь вслух."

Кто я для тебя:солнышко в окошке?
Почему говоришь:"Подожди немножко?
Что изменится у нас через день,неделю?
Почему молчишь,шепчешь что-то еле-еле?"

Я тебе на сайте только"подружка,"
У тебя нет другого своего дружка.
Теперь,если захочешь,есть куда писать,
А сильно устанешь,можешь лечь спать.

Неужели тебе не интересна моя жизнь?
Видимо нет.Ты уж привык жить один.
Как рак-отшельник живешь сейчас,
Никому не должен,не обязан,умолк твой глас.

Меня тяготит такое общение,
Я не хочу взывать,писать к тебе обращение.
Ты взрослый мужчина и уже дед,
Мне не надо еще и от тебя бед.

Это неважно,что я немного старше тебя,
Я не выгляжу так на свои года.
Мне нужна родственная душа и покой,
Прочь уйдет печаль,будучи со мной.

Твоя жизнь изменится,но не сразу.
Депрессию твою надо убрать,эту заразу.
Я растоплю льдинки в сердце твоем
И мы будем радоваться жизни вместе,вдвоем.


Рецензии