летая

странно это все: живешь, живешь..
а потом вдруг бац - и умираешь,
остаешься совсем один.
и в неизведанном пространстве летаешь.
все, кто любил тебя и любит
остаются плакать на земле,
не зная,
быть может, тебе здесь тоже худо,
летая...


Рецензии