В гостях
луна плывёт устало,
И бледен на дороге её свет.
И среди ночи вишня
разбросала
Вокруг ствола
свой розоватый цвет.
И в тишине писк комариный
тонкий,
А шёпот ветерка в листве
густой.
Все спят, и не с кем
разводить мне толки
О жизни деревенской
непростой.
Но я в гостях, встревоженная
встречей,
Сумбурный разговор
с собой веду
О юности безумной и
беспечной,
Которую я вижу, как в бреду.
А за окном, волнуясь,
ходят тени.
И я, пугаясь, восклицаю:
– Ах!
Мне хочется подняться
на колени,
Но засыпаю, пропадает страх.
На фото модель Аманда Сейфрид.
Свидетельство о публикации №115040206222
так быстро, незаметно, постарели,
так странно осознать, я-век прошедший,
пролетела жизнь, а мы не всё не успели!
Людмила Гурьянова 19.06.2015 19:11 Заявить о нарушении