На Философия... счастья... Оленька Лазарева
Не кручинясь, твори.- да за доброе Слово держись.
Счастье хрупко, весьма и не нами придумана Вечность...
Росчерк зря*, на бытийном холсте,- утверждающий жизнь!
Зря*- взирая.
Свидетельство о публикации №115040206215