Милые девчонки, милые шалуньи

Милые девчонки,
Милые шалуньи!
Вы живёте птичками -
Птичками - певуньями!

Озорные глазки,
Длинные ресницы!
Столько в них соблазнов -
Можно оступиться!

Пусть Вы не увидете
Ни невзгод, ни боли!
Пусть лихая доля
Души не затронет!

Милые девчонки!
Все такие разные!
Пусть же жизнь целует Вас,
Как в волшебной сказке!

Оставайтесь юными в Душах,
А в Сердцах - Вы всегда несите
Мир и Благодать!


05:05, 13.07.2013., Москва


Рецензии