Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю…
И клянусь небесам,
Что тревожить не буду,
Если не вспомнишь сам.

Я тебя не забуду.
Бога буду молить,
Чтобы был ты счастливым,
Мне спокойно чтоб жить.

Я тебя отпускаю…
Знаю, хочешь – найдешь.
Мы судьбу не теряем:
С ней сквозь правду и ложь.
19.11.14.
Т.Данилова


Рецензии